로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❎뒷태샷❎11만5천원에 스트레기 풀고 발사하기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/2
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

인당 11.5만원 추가금액없다해서 주저 없이 바로 출발해봅니다

담당 배정남대표님 번호 기재된걸로 바로 전화를 건뒤

가게에 도착했습니다..

룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고

초이스가 시작대네요

맨 앞줄에 아주 어려보이는 언니가 눈에 띄더군요..

배대표님에게 물어보니 어리면서도 싹싹하고

마인드까지 괜찮다고 하니 바로 초이스 초이스 ㅎㅎ

룸안에서 가까이 보니 볼륨감 있고 피부가 너무 좋았어요

살결이 너무 하해서 좋았습니다 딱 제스타일이었어요

애같은 모습인데 이쁘면서 야해 보였어요

룸에서 야한얘기하면서

빤쥬만입고 물고빨고 찐득한 시간보내다

시간가는줄도 모르고 놀았네요

무슨 농담하는게 남자보다 더 노골적이더라고요

야속한 한시간이 너무 빨리가버렸지만 결국 마무리 타임

한타임 더 하고싶어지네요 

한타임 더 하고 마무리까지 시원하게 발사하고

친구랑 그간의 스트레스 다 날리고 정리했어요 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지