로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

떡궁합잘맞는 처자여서 15분도안돼서 발사했네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :지난주 
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 날씨도 추워지니 점점 외로워지는듯한 생각에 따듯한 여인의 손길도 그리워져서

오랜만에 새벽실장 찾아가기로하고 새벽실장님한테 전화를 했습니다 

전화통화하니 일찍오면 오면 아가씨들이 많다고 하시길래 급하게 출발을 했습니다

다행히 일찍 입장을 해서 그런지 좋은 아가씨들이 많다고 하더라구여 

시간이 일러서 그런지 초이스도 바로 되더군요 

아가씨들 초이스할때 느낌이 뭐랄까 아이컨텍이되니 좀더 느낌있는 초이스네여

그래도 다들 와꾸가 잘 나와서 고르는데 고민좀 했네요 3명 맘에두고 실장님한테 물어봤더니

다행히 그중에 한명이 진짜 마인드 최고인 아가씨라고 추천을 해줘서 바로 초이스했습니다

친구는 고집이 있어서 자기 스타일을 초이스.. 아가씨가 참 말도 잘하고 

제가 조금 멍때리고 있으니 자연스럽게 제손을 잡더니 자기 가슴위로 이동시켜주네여

크 이렇게 자연스레 스킨쉽 유도해주니 좋네요 적극적인 마인드가 참습니다

즐거운 룸타임 끝나고나서 구장으로 올라갔는데 구장에서도 완전 서비스좋게 

샤워부터 시작해서 침대까지 손안쓰고 다리만 썼네여 서비스 습니다 ㅎㅎ

침대에 눕혀놓고 제 가슴부터 똘똘이까지 입으로 한참을 괴롭히더니 합체!!

이건 뭐 아가씨의 스킬이 장난이 아니더라구요 거의 15분도 안되서 발사를..

아가씨를 탓할께 아니라 저를 탓해야 하는 거죠.. 이런적이 없는데 궁합이 잘맞아서 그런가

이렇게 일찍 끝났는데 아가씨잡고 있기도 그렇고 그냥 누워서 담배한대씩 피우고 씻고 나왔네요

씻고나와서 좀 기다려 친구랑 만나서 집에 가는길에 친구 녀석과 이런 저런 말하는데 

친구 녀석도 정말 좋았다고 하네요 그날 신경써줘서 정말 고마웠어요

새벽실장 또 봐영~!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름