로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

포텐가서 사이즈 좋은 언니들과 신나게 즐겼네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.26
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐 하이퍼블릭
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하리 
⑥ 경험담(후기내용) :

코드맞는 친구놈들이랑 소주한잔 하면서 대화하다

이곳저곳 둘러보다가 포텐 사이즈가 좋다고 하여 정성대표에게 ㄱㄱ

가게 도착해서 룸 들어가고 예전에 너무 호되게 당한 경험이 있어서 

여러가지 물어보는데 친절하게 잘 대답해주더군요~

그렇게 초이스 보는데 아가씨들 사이즈 눈이 휘둥그레 질정도로 좋아서

매우 만족^^고르려고 하니 다 앉히고 싶기도하고 제대로 초이스 즐겼습니다. ㅎ

초이스한 언니이름은 하리 살짝 귀여우면서 섹시한게 묘하게 매력있더군요~

친구도 저도 원래 잘노는 편이라 미친듯이 놀았습니다

언니들도 화끈하게 잘 따라와서 분위기 처지거나 하지않앗구요

친구한놈은 헬스트레이너라 언니 들쳐안고 ㅋㅋㅋ

생각지도 못할만큼  완전 땀흘리면서 재미있게 놀앗네요 ㅋㅋㅋ

완전 하얗게 다 불태웠지요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름