로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

포텐룸.. 하이퍼블릭 독고로 방문!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.28
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐 하이퍼블릭룸
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :추천 
⑥ 경험담(후기내용) :

지나가는 처자들을 흐믓하게 보고 있자니 달리고 싶은 충동에 

여기저기 보다가 포텐에 정성대표님에게 연락을 취했네요ㅋㅋ

갈까 말까... 에라 모르겠다 나의 발걸음은 포텐으로...

정성대표님에게 시스템도 간단히 얘기듣고 이런저런 얘기합니다~~

그리고 바로 초이스 그 중 끌리는 처자. 바로 초이스 합니다

볼때는 도도하고 차가워 보였으나 가까이서 보니 귀엽네요.ㅎㅎ

이쁘기도하고 희고 탱탱한 살결 풍만한 가슴과 적절한 골반..와우!~

술 몇잔을 사이 좋게 기울이면서 이런 저런 얘기.. 털털하고 좋네요..

물론 손은 바쁘게..주물럭 주물럭...ㅋ 요맛이죠 ~~

혼자와서 눈치 볼것 없이 더 므흣한 분위기 연출...ㅋ

역시 한잔 한데다가 은근한 조명 분위기 속에~~ 시각적인 엑스터시...

흥분이 대뇌 전두엽 까지!!~~~

친구랑 같이 가도 좋았을텐데..............

하이퍼블릭 처음 방문 해보는데 아가씨 사이즈 하나는 와따네요....감동

그리고 혼자 가니 더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 친구나 동생들 데리고 방문해볼게요 정성대표님 성업하세요~!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름