로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

하이퍼블릭 포텐 방문 후기,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :월요일
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐 정성대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 유현
⑥ 경험담(후기내용) :

밤 12시가 지난시간, 마음은 적적하고 술은 땡기고 1차에서 부족해서 술과 여자가 생각나서

정성대표 하이퍼블릭이 궁굼해서 방문 해봤네요

쭈욱 둘러보다가 정성대표가 새로 생겼길래 전화통화 해보고

정성대표 목소리도 좋고 친절해서 결정하고 출발

우선 아가씨 초이스는 엄청 많이 들어와줘서 마음에 드는 아가씨 고르기는 좋았구요

저는 제가 딱봤을때 맘에드는 아가씨가 있어야해서 유심히 보았구 느낌 괜찮은 아가씨로

초이스 했네요 일단은 한타임 놀고나서 잘안맞는거 같아서 빼고 초이스 다시봄.

다시 초이스 보는데 전 방에 들어가 있던건지 진짜 맘에드는 아가씨 발견

역시 내맘에두 들어야 흥도나고 대화도 더잘되구 술도 맛있는거 같더라구요

얼굴도 너무이쁘고 상당히 고급스럽구 엘레강스한 느낌..

맘에 드는 아가씨 옆에 앉혀놓고 시간체크 하지말라구 얘기하고 끝없이 놀았네요..

정말 좋은 술자리였구 아가씨들 마인드도 나쁘지는 않았습니다

하이퍼블릭이라 그런지 아가씨 사이즈는 정말 좋았네요 마인드 별로일줄 알았는데..

수위는 뭐.. 알아서 하기 나름일수도 있지만 만족했습니다.

★★★★★별 다섯개 드립니다~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름