로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

영계라서 그런지 물이.. 아주 콸콸콸 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

일찍 간터라 그런지 사람들이 별루없었네요 룸에들어가니 새벽실님 들어오네요 ^^ 

일단 대충 시스템설명 듣구 맥주한잔하구 초이스를 시작했습니다 

전 딱봐도 어리고 아담한 싸이즈의 아가씨 친구놈은 키큰아가씨 선택하네요.. 

술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.ㅋ 

항상 느끼는거지만.. 시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 

아가씨들이랑 이런저런 얘기하구 친구놈이랑도 이런저런 얘기하구 노래도 하구 슴이두 만지구 

좋구나 ~ 역시나 그렇듯..룸에서 시간약간 모자르네요;; ^^ 

올라가기전에 새벽실님 보고 구장 올라갑니다 .. 

우리언냐랑 같이 샤워하면서 질퍽하게 부비구 ~나와서 담배한대물고 서로 이야기를 합니다

약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요~

저야뭐 땡큐죠! 파트너가 제위로 올라타구 느껴집니다.. 엄청난 양에물이 그렇게.. 

땀에 흠벅젖은상태에서 마무리하구 위에 안은채 

뽀뽀를 쪽 해주네요~^^  제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ㅋ;; 기분이 참묘했습니다.. 

시원하게 마무리하고 내려오니 ㅋ 새벽실장님이 어땠냐고ㅋㅋ다음번도 잘 부탁한다고 인사하고

집으로 왔네요ㅋㅋ 배웅도 고마워요 

늦은 후기 올렸습니다 !!! 새벽실님 수고하세요~ ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름