로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

오태식대표님 역시나 소문이 괜히 좋은게 아니셨네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 : 풀클럽
③ 업소명 : 강남 블링블링 
④ 지역 : 역삼역 
⑤ 파트너 이름 :  효주 
⑥ 경험담(후기내용) :

블링블링 오태식대표님 평가가 좋아서

한번 찾아가려고 전화드리고

어젯밤에 드디어 방문했습니다

매직미러 초이스 잼있더라구요 ㅋㅋ

아가씨들 몇십명이 앉아 있는데

너무 많아서 초이스하기 힘들었어요ㅠ

아담한 스타일을 좋아해서 괜찮아 보이는 아가씨중에

가장 아담한 아가씨로 초이스 ! 이름은 효주 라고했네요 ㅎ

룸에서 고 이쁜 파트너 다리를 만지작 만지작 하다보니

똘똘이가 터질것만 같아 노래 몇곡 하면서 놀다가

술마시며 질퍽하게 놀았습니다.

섹시한 모습은 흥분 그 자체 !!!!!

그렇게 놀다보니 룸시간이 끝나고 오태식대표님 들어오셔서

이야기좀 나누는데 성격 너무 좋으십니다 최고!!

아가씨 다시 들어와서 허리 꼭 안고 구장으로 출발ㅋ

간단히 샤워하고 나오니 아가씨가 벌써 옷을 훌러덩벗고..침대에..ㅎ

그 모습에 똘똘이가 발딱 발딱~ 바로 달려가 미친듯이 빨고...비비고..ㅋㅋ

살결이 참 곱더라구요 거기다 잘룩한 허리에 귀여운 엉덩이까지~ㅋㅋ

후다닥~~ 콘씌우고 붕가붕가!!!!!!

오랜만에 느껴보는 따뜻한 느낌이 너무 좋네요^^

아~정말 오랜만에 기분좋은 달림 이였네요 ㅋㅋ

소문이 좋아서 찾아간 오태식대표님 역시나 소문이 괜히 좋은게 아니셨네요

아가씨 대표님 둘다 만족입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름