로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] ✡️왁싱걸✡️둘다 왁싱해서 떡감이 최고치!!이거지!!✡️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :풀

③ 업소명 및 이미지 : 올클럽

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미나

⑥ 업소 경험담 :

친구와 일찍부터 술자리를 가지게 되서

해가 떠있는데도 술이 알딸딸하게 취해서

마진대표님에게 픽업을 요청해서 편하게 가게에 방문했습니다

저희가 너무 일찍 간건 아닌지 걱정했지만

싱싱한 아가씨들을 너무  많이 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

초이스는 대략 15여명 넘게 있었고

모 개중엔 아닌언니들도 있는데 확실히 사이즈는 전반적으로 괜

찮았어요

아가씨들 얼굴 한명 한명 뚫어져라 쳐다본 후 미나라는

아가씨를  초이스했습니다

처음 봤을때 그냥 흘려봤는데

두번째 볼때 얼굴을 자세히 보니까 젤 이쁘네요

얼굴이 하얗고 뭔가 고급스럽은 느낌이 풍겼습니다

특히 다리가 가늘고 쭉 뻗은게 꼴릿합니다

슬림한 몸매답게 가슴은 조금 빈약한줄알았는데 B컵이 꽉찰정도

로 실한가슴이었어요

홀복에 가려서 전혀몰랐는데 횡재한기분?

속살이 하얀게 확 끌립니다

미나는 애교가 많고 남자를 다룰지 아는 여자

절 들었다 놨다 호텔에서도 연약하게 아무것도 몰라요 컨셉인데

몬가 억지로 하는듯한 컨셉으로

강하게 박고 쌌네요 테이블에서는 약간 여우같았는데 참 양파같

은여자..

담에도 또 출근할때 첫타임 보려고 마진대표님한테도

예약잡는다고 미나한테도 말해달라해놨네요ㅋㅋㅋ

왁싱한 곳도 어찌나 예쁜 일자봉지던지

저도 왁싱하고  둘다왁싱하니 떡감이 정말 신세계더라구요

여러모로 자꾸 생각나는 미나언니였어요.. ㅎㅎ

이럴려구 왁싱했찌 ~!! ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목