로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔⛔유흥 첫 입문 일기⛔⛔

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월19일

② 업종명 :셔츠하드코어

③ 업소명 및 이미지 :북창동 골드문

④ 지역명 :북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세아

⑥ 업소 경험담 : 퇴근후 웹툰사이트를 디적디적하다가

유흥 사이트가 있어서 한번 회원가입해서

후기 읽고 시스템 코스 뭐뭐있는지 한번보고

나의 축구선수 손흥민대표님에게 전화걸어서

처음이라고 말하니깐

시스템 가격 상세히 말씀해주셔서

집이 성북동인데 택시가 안잡혔던 상황에

픽업해주신다기에 타고 골드문에 첫 입성했습니다.

처음이라 긴장을 많이 했는데 ㅎ

이성을 보실때 어디를 먼저 보냐고~~여쭤보시길래

얼굴이라고 ㅋㅋ 말했어요

그럼 얼굴 , 성격, 마인드, 좋은 파트너 소개해주겠다네요

골드문에서 세아는 1인 진행하시는 지명손님이 많다기에

지금 끝난 세아가 있다기에 넣어달라고했습니다.

처음으라 수줍음이 많은 저에게

내가 너무 수줍어하니깐

너무 편하게 대해주는데 처음에는 살살 릴렉스하더니~~

연장타임에는 술도 알딸딸하니 취기가 돌고

자신감이 좀 생겨서  나도 적극적으로 스킨쉽도하고

재미없는 아재 개그도 해가면서 놀았습니다 파트너가 잘 받아주고

농담도하면서 첨은 긴장되고 힘들었지만 재미있었고

몇번더 가보면 익숙해질꺼같네요

첫 입문치고는 괜찮은 담당자 찾은거 같고

가끔 외롭거나 스트레스 쌓이면 풀러갈 괜찮은곳 발견한거 같아요 

집에 도착해  세아생각과 손흥민대표님 생각에 몇자 적어봅니다.

오늘을 위해서 후다닥씻고 자야겠네요~~ 다들 ㅂㅂ2

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름