로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

유진이 진짜 질이 작은지.. 느낌 쩔어..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/13
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 : 야구장 손나은실장 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 유진  
⑥ 경험담(후기내용) :

손나은실장님이 있는 풀싸롱으로 결정~

룸으로 안내를 받고 맥주한잔마시면서 

초이스와 서비스 간단하게 물어보고

초이스를시작하는데 이른시간이지만 

그래도 아가씨25명정도 봤네요

추천해주신 언니중에 마음에들엇던 

유진이 고르고 친구놈도 골라주신 언니로 초이스ㅋ

유진이가 앉더니 오빠 안녕하면서 말 놓고 놀기 

시작하는데 성격 화끈하고 정말 잘 노네요 

파트너와 맥주한잔하면서 대화좀하다가 

노래방 번호를 몇번 누르더니 댄스곡이 흘러나오고 

그 음악에 맞쳐 춤을 추면서 옷을 하나씩 야하게 벗는데

약간 쑥스럽기도하고 술맛 재대로 ㅎ

그리고 인사받는데 이언니 내 똘똘이를 입에물고 

혀놀림이 아주 금방이라도 나올거같았따는...

제 팟 유진이랑 연애할때는 유진이  

진짜 질이 작은지 아니면 연습을한건지 

조였다 풀렸다하는 느낌이 확실히 느껴지더군요

그 느낌에 더흥분되고 기분도 좋고 

만족스럽게 마무리하고 왔네요

입장부터 마무리까지 굉장히 즐거운 시간이였습니다. 

다음에도 유진이 찾고 가볼 생각이네요. 한번 달려보세요 굳굳

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름