로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

눈이 땡글땡글한게 강아지같은 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 늘씬몸매에 여성미 가득한 제니씨 
잘 웃고 슬림한 몸매가 딱 제 스타일이더군요 
눈이 땡글땡글하니 강아지 같이 귀여운 느낌이엇어요 
앙탈부리면서 애교부리는데 깨물어 주고싶은느낌...전투또한 단둘이 있는터라 편하게 받고 
서로 입담좀 나누다가 시간거의다되서 계산하고 2부타임~ 
가슴만지면서 뽀뽀 살짝꿍 해주고 제파트너의 혀놀림을 맛보다가 
꼭지를 살짝 혀로 터치해주니깐 제 똘똘이만큼 발기합니다. 
그리고 연애할때는 이렇게 체력이 바닥이 날 정도록 연애한 적이 언제인지...  
제니 표정을 바라보며 최상일때 쏘았죠. 쪼임도 좋고 신음도 좋고 그냥 다 좋네요
저도 만족스러웠지만 제 친구도 매우 만족해하며 놀고왔습니다
확실히 휴게텔 언니들보다 와꾸면에서 월등히 앞서네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름