로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

벌써 추석... 지나고 달리러 또 가께요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월6일 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :레깅스하이킥 권지용사장
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 다정 
⑥ 경험담(후기내용) :

일행이 친절하다고 가보자고 권지용사장님께 갑니다

입구에 나와서 저희를 맞아주며 인사를 하더군요

여기까지는 가면 다 그렇듯이

초이스 좀 신경 써달라고 하고 저는 추천해주라고 단골 일행이 미리 얘기해뒀죠

어딜가나 초이스 보는건 비슷해서

일행들 초이스를하고 저는 추천 언니로 봅니다

제 파트너는 다정이

애교부리며 제게 안기고 콧소리내며 인사도하고 하는데 

역시 추천은 저를 실망시키지 않더군요

일행에게 괜츈하다고 눈으로 인사하고

다정이랑 즐겨봅니다

다른 일행들 노래부르고 춤추고 노는데 저는 

다정이랑 이야기하며 호구조사하는게 좋아서 

술 마시면서 대화 엄청했네요 

한참 놀던 일행들도 좀 지치는지 자리에 다 앉아서는 

서로 각자 입 터느라 정신없이 놀았답니다