로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

농도짙은 대화도 하며 데이트기분 냈어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월1일 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :레깅스하이킥 권지용
④ 지역 :깅남
⑤ 파트너 이름 : 연두  
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 모임자리 

술도 좀 마셨겠다 어디든 달리고싶었죠

사이트를 둘러보다 알게된 후로 종종 생각나면 

들리는 권지용 사장님께 연락했습니다

지금 가게 상황물어보고 갈거라니 

세팅해놓으신다네요 ~~

안내받고 룸에 안착하니 술기운이 좀 올라옵니다

초이스한다가 언니들이 들어오니 다시 정신이 차려지더군요

맘에 드는 아가씨도 좀있고해서 엄청 고민 많이 했더니 

추천을 해주시네요 

술 좀 먹고 어설프게 초이스 해서 내상당하는거보다

나을듯해서 권지용사장님의 추천

연두로 결정하고 대화하면서 술 한잔하고는

신고식받았습니다... 도끼자국 쫙 올라와있는 레깅스

탈의한 가슴은 봉긋하게 올라와 저의시선을 한순간

사로잡아버리죠~~

얼른 만져보고싶은 생각에 인사끝나고 옆에 앉은 

연두에게 한잔주고는 손이 자동으로 가슴을 조물거리네요 

눈이 마주쳐서 서로 웃고는 러브샷으로 한잔 마시고 

분위기 좋아서 자유로운 터치가 오가고 진실게임에

농도짙은 대화도 하고 연두랑 데이트잘했네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호