로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▄▄▄▄▄▄█ぴ▀█ ●[[ 레깅스 사진 첨부 ]]●█▀ぴ█▄▄▄▄▄▄조용한 성격이지만 할건다하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월1일 
② 업종 : 텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 아정  
⑥ 경험담(후기내용) :

레깅스룸을 방문 했습니다.

평도 좋고 손님들한테 잘하구 인기도 많으신 분인것 같아 

하정우대표님께 전화했습니다

혼자갈껀데 잘 노는 언니로 되냐고...

우선 오라고 하는데 ....  자석이끌림처럼 

택시타고 갔네요 

입장하자마자 뭔가 디테일하게 설명해주시며 

벌써 외로운 마음을 케어받는 느낌을 주네요  

다행이 그렇게 오래는 안기달렸네요

초이스 우르르 들어오네요~~

가슴 빵빵한 언니가 눈에 확 띄더라구요

제가 고른언니 물어봤는데 일도 잘한다구 ㅋㅋ

앉혀놓고 대화좀 나누는데 일한지 얼마 안됬다고 하네요 ㅋㅋ굿굿!!!!

능숙한 언니들이 리드해주는거 보다 왠지 엉뚱발랄 

백치미에 더 기분이 끌리더라구요ㅋ

노래가 나오고 신고식하는 아정이...

위 옷 탈의하는 아정이 슴가가 두둥~~~~~~~~~

조용한 성격같아보였는데 할건 다 하네요

나중에 연장해서는 더 진한 스킨쉽도 하고 아정이와 

추억을 많이 쌓았네요 !

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수