로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

친구의 외로움도 다 지워버리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :텐레깅스 퍼블릭 이태곤대표 
④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 미소 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구가 여친과 헤어져서 몇일째 술독에 빠져살고있어서

제가 위로차원에서 같이 한잔했습니다

1차로 밥집에서 한잔 2차로 치킨에 한자 

그래도 우울함이 사라지지않는다는 친구 이야기에

여자가 필요한거같아서 이태곤대표님께 연락드렸습니다

친구가 여친이랑 헤어지고 ..어쩌고저쩌고 주저리주저리

이야기하며 간다고했더니 좋은 언니들 준비해주신답니다

바로 출발을 했습니다.. 안내받은룸으로 입장ㅋㅋ

다 필요없으니 이쁘고 잘노는 애로 데리고 오라고 

친구놈이 진상을 피네요 ㅋㅋㅋ 

초이스를 시작..

친구는 언니들어오자마자 바로 찍네요 ㅋㅋ

저는 꼼꼼이 보고 언니를 초이스 했습니다..

그렇게 외롭고 우울하다던 녀셕이 자기 파트너 들어오고는 

입이 벌어져서 좋다고 웃고 난리더군요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구가 괜찮아보여서 다행인거 확인하고는 

저도 미소랑 즐겼답니다

나중에는 술이 저를 먹고있는거라 .....

어떻게 집에 갔는지는 모르지만 아무튼 즐거웟던 기억뿐이네요 

아무튼 술김에 갔지만.. 너무나 기분좋게 나왔던건 확실하네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름