로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚾️⚾️ ▇█▓레깅스▓█▇⚾️⚾️정신없이 만지고 놀았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/1
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :하이킥 하정우대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 한나
⑥ 경험담(후기내용) :

술도 여자도 좋아 하는지라..

일 끝나고 저녁을 간단하게 먹고 (술을 먹기 위해 ㅋㅋ)

하정우대표님께 연락을 드렸습니다

혼자 가려고 하는데 괜찮은 아가씨좀 있나 해서 연락드렸다고 하니

얼른 오라고 하시네요~

바로 주소를 문자로 받아서 택시 타고 바로 출발~  

가게앞에 나와계셔서 같이 들어 갔습니다

이런 저런 얘기좀 하다가 초이스를 하기전 

어떤 스타일로 추천해드리냐며 물어보시더라구요 ㅋㅋ

제가 낯을 좀 가려서 싹싹하고 먼저 와줄수 잇는 언니로 추천해달라니깐

알겠다며 그건 자신있다면서 초이슬르 보여주시네요 ㅋㅋ

15명정도 초이스를 봤는데

그중에서 몇명만  추천으로 재초이스를 보고~  

그중 어려보이는 페이스 골반이 이쁜 아가씨를 앉혔습니다.

피부가 정말 뽀얗고 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

마인드 의심을 하긴했찌만.. 뭐 괜한 걱정했네요 ㅋㅋㅋ. 

이야기도 잘통하고 적극적인 그녀 때문에

손이 정신없이 만지고 노느라, 시간이 금방 지나갔네요

아가씨가 적극적이여서 정신없이 만지고 놀았습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호