로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

██❤️███❤️███❤️██레깅스 사진███❤️███❤️███❤️███컴백 컴백 역시 오던곳이 제일 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월31일 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :레깅스 하이킥 권지용
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 채은 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 권지용사장님한테 놀러다녔는데

친구가 한번씩 바람도 피는거라며 다른가게로 한참 달리다가

담당이 바가지 씌우기 시작해서 

다시 권지용사장님께 컴백!!!

다시 돌아오니 뭔가 아늑하고 편안해지네요 

그 사이 안부와 이야기 좀 하고 초이스봅니다

오랜만에 권지용사장님과 이야기하고 그러니 좋네요 

초이스도 쉽게 채은이로 골랐습니다

사이즈가 좋고 딱 봐도 에이스티나는 언니네요

나이도 어린편이고 아주좋았습니다 

신나게 놀고 노래도 부르고 오랜만에 연장연장 

긴시간 놀앗답니다

채은이의 마인드 교육받은건지 어쩜 그렇게도 좋은지

다음날도 지금도 생각해봐도 애인 삼고 싶은 

나긋함이 생각이 나네요 

좀더 놀고싶은 마음은 있었지만 체력이 딸려서