로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이쁜애가 이쁜짓만 골라하더군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월30일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :텐레깅스 퍼블릭 이태곤
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 이슬  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구녀서 소개로 알게된 레깅스룸

이태곤대표님 전화드리니 홧팅 넘치는 목소리로

받아주시며 초이스 잘해주신다고 합니다

우선 잘해주신다는 말에 보기라도 하자는 생각에 

가게등장하고 룸에 들어가서 초이스만 기다립니다

드뎌 언니들 들어옵니다 

1,2,3조 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 책임감으로 초이스 해주시네요 

제 입꼬리 올라간거 아마 보셨겠죠??

많은 언니들 보여주시니 감사함에 초이스 바로합니다

이슬이....

가느린 몸매에 하얀 피부 작은 얼굴에 큰 눈

이거 연예인이 ....ㅎㅎㅎㅎ

진짜 이뻐서 인사받을때도 보통땐 가슴이런거 보는데

얼굴만 자꾸 보게 되더라구요

술 몇잔먹이고 열심히 어필하니 술이 취한건지

원래 애교가 많은건지 .... 

암튼 이쁜짓만 골라하더군요

옆에 있기만해도 좋아서 연장 연장하고는 

집에 왔네요

곧 총알장전하고 달려야겠습니다

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름