로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕️신나는분위기속에 인증한방⭕️좋아 죽을라하는 서아의 표정이 잊혀지질 않네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.09.01
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 서아
⑥ 경험담(후기내용) :

생일이라서 친구들하고 찐득하게 한잔햇더니 류준열 대표님 생각이 나드라구요ㅋㅋ

집갈사람은 가고 더 놀사람은 룸이나 가자 해서 4명 남았네여

피크타임이라 언니들 많을까 해서 류준열대표 한테 전화걸어 물어보니

쪼금만 기다려주면 확실한 언니들 있다고해서 택시타고 바로 고고링ㅋㅋ

내리니까 사람진짜 많네요 ㅎㅎㅎ 룸으로 올라가니까

가게에서 제일 큰방이라면서 엄청 큰 룸으로 주셨네요 굿굿

맥주한잔하면서 노래부르니 드디어 우리차례가 다가왔네요ㅋㅋ

친구놈들은 처음와서 매직미러초이스가 뭔지도 모르고 어리벙벙 하고잇길래

내려가 보면 안다고 하고 일단내려갔습니다

미러실 입장하니 이쁜애들 많드라구요ㅋㅋㅋ

몇몇 아는얼굴도 보이고 오늘은 류준열 대표님 추천받아 마인드 좋다는 서아 라는 언니로 초이스^^

친구놈들도 초이스완료하고 룸으로 컴백^^

룸으로 들어와 다같이 한잔하면서 인사할준비를 하네영ㅎㅎㅎ두근두근

신나는 노래에 인사를 해주니 꼬치가 불끈불끈 해버립니다 

마음 같아선 바로 구장 올라가 서아 한테 쑤시고 싶었지만

한시간동안 신나게 놀 생각에 참았습니다^^

제친구 4명과 아가씨4명 있으니 확실히 재밌긴 하네요...

그렇게 정신없이 놀더니 시간 금방가네요ㅠㅠ

드디어 각자 파트너와 애프터타임이 다가왔습니다

친구놈들하고 각자 집은 알아서 가자고 인사 나누고 구장으로 이동~!

일대일로 있으니까 확실히 분위기가 야릇합니다..

눈빛도 달라진거같고 완전 섹녀가 됬네여..ㅋㅋ

샤워 후다닥 마치고 얼른 서아 한테 제 몸을 맡겻더니

정성스럽게 서비스시작 해줍니다..

아 이대로 가다간 쌀거같아서 얼른 CD 끼고 쑤셨더니

서아의 좋아죽을거같은 표정에 더욱더 흥분했네요..

아 몰랑 하면서 분수처럼 뽑아댔습니다..ㅋㅋ

고생했다면서 뽀뽀까지 해주고,,마인드 최상이네요 증말

다음에 오면 또 보기로 약속하고 조만간 "서아" 보러 혼자서라도 와야겠습니다~^^

잘 놀다갑니다 류준열대표님!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름