로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨✨이팀장네 실사 방문기!✨✨ 올탈테이블찰칵!✨✨이쁜 소유✨✨

컨텐츠 정보

본문

친구 녀석과 2~3일 전쯤에 이팀장님이란 분을 찾아서 놀러 간 적이 있는데 급 땡기더라요*.*

일주도안대서 또 달린적은 첨이네요 ㅋㅋ

대략 17~18명정도 초이스봤는데 초이스 계속보여주신다고 ㅋㅋ

자주 온것도 아닌데 오히려 너무 잘챙겨주시고 초이스도 이쁜애들 많아서 바로 골랐어요

소유는 몸매는 정말 명품 그자체, 얼굴은 귀여운 룸삘느낌? 어린언니가 성형해서 그런느낌들었네요

그래도 와꾸는 상당히 괜찮았어요 길가도 남자들 한번 뒤돌아볼만한 얼굴이에요

슬림하고 휴가덕에 피부는 약간 까무잡잡햇는데 기본빵 사이즈가 일단 훌륭합니다

가슴은 적당히 손에꽉차는 B+라합니다 앤모드훌륭하고 몸의 대화 찐하고~

3일만에 와도 진짜 재밌네요 언니가달라서근가 ㅋ이팀장 가격도잘맞춰주고 초이스도 너무잘챙겨주시고 즐룸하고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름