로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

짭텐급사이즈이상~ 마른것같은데 컸던 채원이

컨텐츠 정보

본문

술쫌 마시고 취해서 가서그런가 다 예뻐보임. 

1조 세명 보고 2조 몇명 봤던가 가물가물하네용ㅎㅎ 

이상하게 짜그마한 꼬마삘 채원이 초이스 ! 탁 눈에 들어와서 앉혀봅니다

브압사이즈이상은 확실히 나오네요 똘망똘망하고 여우상인데 민삘? 짭텐가도 먹힐사이즈네요

채원이 슬랜더에 다리라인이쁘고 그래서 초이스했는데 크더라고요 빨통.......

C-D는 되보이는 아주 큼직한 가슴에 유두도 핑유에 진짜 섹했어요

음, 이정도는 아니었던것같은데, 자꾸만 왜곡된 기억이..

아닌가. 내눈이 멀은건가 손이 삐꾸인건가. 제가 슬렌더형을 좋아하는데 오메오메. 

말랐는데 근데 왜크지? 애니웨이... 잠깐 허벅지에도 태워봤는데... 음.. 큰일을 치루기는 힘든 그런체형인것같아서

앞으로 큰일따위 치루지 않기로 결심했습니다. 잉?ㅋ 

폭 신나게말아먹고 평범하게 욕정을 불사르고 과음으로 전사했네요 ㅜㅜ

훔... 기억이 깜박깜박함... 챙피하당 ㅋ ㅜㅜ 갈라믄 좀더 맨정신에 가든지 해야지..

근데 이따 또 갈지도 모름..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름