로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

몸매가 이뻐서 자랑하는듯한 지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월30일
② 업종 :하드코어 
③ 업소명 :하드코어 식스 조보아 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 지나 
⑥ 경험담(후기내용) :

회사끝나고 집앞에서 술마시다가 필받아서 

사이트에서 따논 전번...조보아실장님한테 전화를~~ 

도착하니 나오셔서 반갑게 반겨주니 제 마음을 움직이는데 

도움이 되더군요

룸으로 안내받고 간단하게 시스템이 어떤지 설명해주고, 

바로 초이스들어갔습니다.

한 5분정도 기다리고 바로  20명정도 봤구요

이쁜 애들도 너무 많고,,,,

너무 많으니까 못고르겠네요

조보아실장님의 입김을 토대로 해서 맘에 드는 아가씨를 찍었습니다. 

지나초이스 

인사를 어찌 그리 화끈하게 하는지 ...

몸매가 이뻐서 자랑하는 느낌도 드는 언니네요 

싹싹하고 애교도 많고 역시 업소의 언니가 이정도는 해야

매력적이죠~~ 녹네요 녹아

술마시구 노래하면 놀다보니 ....어느새 시간이 훌쩍.....

그렇게 룸에서 만족~ 

마무리..

과감하게 존슨빨아주고 적극적으로 애무해주니 

흥분감이 빨리 올라오네요 

즐거운 시간이었습니다

다음에도 또 지나로 접견하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수