로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

반전 요물같은 마리~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :레깅스 하이킥 권지용
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 마리  
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에도 권지용사장님한테 갔네요

늘 잘해주는것같아 믿음이 가거든요

사장님과 만나 인사나누고 룸으로 바로 들어갔네요

잠시뒤 아가씨들 입장하는데....

뭐랄까 약간 수줍어한다고해야할까....

노련미는 1도 찾아볼수없이 어색함이 보이는 

여기 있으면 안될것같은 아가씨가 눈에 확띄네요..

궁금하기도하고 와꾸도 괜찮고해서 마리 초이스했습니다

인상과는 다르게 적극적으로 앵겨오더라구요

반전 요물같은 느낌~~~~

그냥 인사는 안 받아도 마리랑 놀기만해도 힐링될듯해서

인사는 패스시켰습니다

룸타임내내 노래한곡 부르고 나머지는 이쁜 마리 

품에끼고 맛있는 술만 마셨답니다

끝날무렵에는  마리가 걱정된다며 괜찮냐며 저에게 

이야기하는데 술은 취했지만 뭔가 마리한테서는 

새로운 여자의 느낌이들었습니다

담에 한번더 보자고 약속하고 나왔네요.

권지용사장님 잘놀았어요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름