로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

얼굴이쁘고 육감바디.... 손기술에 녹아나요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월30일 
② 업종 :하드코어 
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 희주  
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔 하고자 정대표님께 문햇습니다

혼자는 처음이라 살짝 뻘쭘합니다

정대표님께 미리 전화드릴때 상황 파악하고 

대리불러서 바로 방문~~~

아가씨들 룸으로 들어왔는데 역시 오길 잘했단 생각이 드네요.

하나같이 전부다 맘에 듭니다....큰일난거죠...ㅎ

고심끝에 맨 마지막조에 들어온 희주라는 아가씨로 초이스했습니다.

정대표님과 눈이 마주쳤는데 저를 보더니 

엄지척~~하시네요 초이스 잘 했다는 뜻이죠

얼굴이이쁘고 몸매는 육감적이라 하드코어에서는 

에이스라 불릴만한 언니네요 

인사부터 받으며 시작을 알리는데 .... 캬~~~ 

벗은 몸매가 안 만지고는 못 배겨요

옆에 앉아 이런저런 얘기하면서 술도 마시고 노래도 함께 부르는데

생각보다 희주가 너무 잘 노네요..ㅎㅎ

발라드한곡 때리면서 제 몸에 밀착하는데 느낌이 참 좋더군요..

그리고 희주의 립스킬과 손기술에 힐링도 하고왓어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름