로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

미친애인모드

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/30
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :별밤
④ 지역 :가락
⑤ 파트너 이름 :제아
⑥ 경험담(후기내용) :바쁜시간에 갔다가..대기시간이 너무길어서
다음에 온다고한 기억이 있어 이번에 기억도 나고해서
간단한 소주한잔걸치고 ~~ 입성
룸으로 안내를 받고 실장님 만나서 입담좀 풀다가
맥주한잔마시면서 초이스와 서비스 간단하게 물어보고
초이스를 시작하는데 이른시간이라 그런지
많은 아가씨들을 보니, 내눈이 호강하는군요
같이간 친구가 파트너 고르는 동안에 저는 늘 그렇듯이 실장님한테
마인드좋은아가씨로 추천좀 부탁을하니(추천은 내상확률이 줄어듭니다^^)
제아란 아가씨를 추천!! 얼굴도 예쁘장하고 ~ 
몸매도상급이고 친구도 초이스를마치고 ~
언니들이 끈적하게 잘놀더군요.. 화끈하게 ㅋㅋ
이렇게 하드하게 놀아본적은 거의없는듯 하네요
같이간 동료들이 아주잘 노는편이라 신나게놀앗고 
시원시원한 파트너 제아 덕분에 술이 술술잘들어가더라구요 ㅎ
역시 추천의 힘은 대단합니다 미친애인모드... 
연애때도 저를 한껏 달아오르게 만들어버리는 제아...
결국 빠른 발사로 마무리 했지만...
진짜 애인인것처럼 즐거운시간보내고왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름