로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️사진 첨부 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️행복 그 자체!!!!!! 손길에 남는 촉감~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월27일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :레깅스하이킥 권지용사장 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 사라  
⑥ 경험담(후기내용) :

레깅스룸 이거 중독이네요 

한잔하고 나니 도끼자국보이고 인사타임도 보고싶고

자연스럽게 전화들어 저장된 권지용사장님께 연락합니다

물이 어떤지 분위기는 어떤지 탐색전하고는

몇잔 더 마신뒤 자리 정리하고 이동합니다

가는길에 입냄새 제거도 좀하고 

입장하고는 자리에 앉아 초이스진행을 받습니다

1조에서 벌써 맘에 드는 처자를 발견했네요 

더 볼거도 없이 전 사라로 초이스 친구도 2조에서 초이스했답니다

재초없이 진행하니 엄청 빠르네요 

인사한다고 노래틀고 옷 벗고

우와~~~~~~~

사라의 몸매가 서구적이네요 

잘록 허리도 이쁘고 봉긋하게 치솟은 씨컵 이상의 가슴도 맘에들고

옆에 앉은 사라어깨에 팔올리고 조물조물 거리며 

주는 술과 안주 받아먹으며 놀았답니다

뭔가 하지않아도 이게 힐링아닌가요

촉감 부들부들함 맘껏 느끼고 즐기다 퇴장했네요 

이쁘니와 함께하면 뭘 하지않아도 행복 그자체네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수