로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

위로받은 남자의 마음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 : 하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :재은  
⑥ 경험담(후기내용) :

여친이랑 헤어지고 나니 옆구리가 시려옵니다

간만에 놀려고하니 아는 곳도 없고 

친구불러서 놀자고하니 하정우대표님께 가자고 합니다

긴장감이 살짝왔지만 우선 룸에 들어가 초이스하니 

매일 놀러오는 사람인듯 금방 익숙해지네요

하정우 대표님과 친구가 이야기 나누고 초이스합니다

제 눈길을 끄는 재은이 초이스 

몇마디 나눈 후 인사쇼가 시작 됬는데 

벗은 몸을 보니 글램한 큰 가슴을 가지고 있더라구요.

여자친구랑 헤어져서 외롭다고하니

자주 와서 자기랑 애인하자며 ...

농담이지만 위로가 팍팍 되네요 

기분좋아서 술 좀 들이키고 노래도 엄청 부르고 

좋은 기분이 유지되니 시간이 순삭이네요 

내일 출근해야해서 연장은 더 못하고 위로 받은 마음으로 나왔습니다

앞으로 재은이 지명하며 자주 달릴듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름