로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❎❎하퍼섹녀 전신실사❗ 가슴에 빠져서 2타임후기❗❎❎

컨텐츠 정보

본문

혼자서 사라있네 하퍼 다녀왔네요

과연 소개대로 언니들 사이즈 어마어마했고 이팀장은 상당히 친절하게 시스템 설명해주셨고 ~

룸으로 가는길에 어마어마한 수량의 언니들이 복도에서 초이스대기를 잔뜩하고 있네요ㅋ

그중 눈에띄는 진짜 제스타일 가슴크고 오리궁둥이 뒷태에 서진이를 보고바로 초이스~

앉혀보니 생각보다 더예뻐서 아주만족~~!! 룸삘이었는데 성괴느낌아니고 강남스탈로 진짜 이쁘게 잘된성형이었어요

중간에 스킨쉽한다고 제 무릎위에 올라오기도하고 안주도먹여주고 스킨십도 전혀빼지않고 키스도잘해주고하네요 ㅎㅎ

가슴도 D컵에 큰데 섹시한 브라속에 손도넣어주면서 살짝 팔에 비비기도하고 제 똘똘이섰다면서 만져주는데 와..ㅎㅎ

가슴도 너무 이쁘고 허리라인과 골반 그리고 티팬티 입고있는데 힙이 진짜 예술입니다 ㅠㅠ

손이 가만있지못하고 계속 지분대느라...ㅎ딱 1타임만 놀구 가야겠따햇는데...

이대로는 집에 못갈거같아...1타임더 연장하고 술은 제가 못해서 술추가없이 하나 연장깔고 잘놀다왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름