로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

꧁PARTY TONIGHT 실사꧂이팀장 베리나이스 독사초이스

컨텐츠 정보

본문

메인 물주 총알담당 있어서 셋이서 달렸네요

제가 전에 찾던 단골구좌 이팀장한테 가서 잘 맞춰달라하니

기깔나게 골라서 데려오시는데 죽입니다 언니들은 많았는데 그중에 옥석으로 열명 딱 추려서

데려 들어오는데 사이즈 다 중상~상상급이상 대박이었어요 ㅋㅋ

총알 쩐주도 브압오피서 보던 언니들보다 낫다하구 완전 말 그대로 파티분위기로 즐기고왔네요

그중서도 잘노는 언니들이랑 놀았는데 진짜 완전 재밌게놀았어요

전 지민이 초이스했는데 너무 잘 웃고 최상급민필에 슬림한 몸매가 딱 제 스타일이더군요  

가슴은 비컵정도였는데 잘록한허리랑 다리라인이 말도안되게 이쁘던 언니 ㅎㅎ

신나게 놀다가도 은근슬쩍 서로 물고빨고하는 동안에 민지가 올라타서 얇은 허리로 제 성감대를 자극하더군요 으앗 짜릿해여  

정말 강추합니다 이팀장의 추천언니 정말 최고네요!! 

담번엔 혼자나 둘로 소수인원으로 더 질퍽하게 놀고싶네요ㅎㅎ 정신없이 찐하게 놀다왔어요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름