로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔⛔카톡따고프로필실사❗⛔⛔여진여실장네 빠른재방문 하퍼지립니다♨

컨텐츠 정보

본문

선릉에 하이퍼블릭..요새정말 핫하더군요

핫한게 확실히 느껴지는게 초이스부터 말도안되게 압도적이에요

언니들 수량 지리고 최소 20명은 봅니다;;

사이즈도 괜찮궁 중다마~상다마까지 다양해요

저번에 친구와 한번 방문한적이 있었는데 진짜맘에들어서 지명찍고 재접 빠르게 다녀왔습니다 ㅎㅎ

이번엔 독고로 갔는데 확실히 제대로 놀기좋네요

그중에 한언니 피부가 약간 까무잡잡한데...왠지 끌립니다. 키도 크고 가슴도..........!!!!!!!!!!

가슴이 미사일이라는...그래서 바로 앉혔습니다 확인 들어가봐야하니께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭탄주 말아서 원샷하며 서로 인사 나누고 뜨거운 스킨쉽도 나눠봅니다.

적극적으로 달려드는 모습에 더 꼴릿해집니다.

서로의 몸 이곳저곳 탐닉하다보니 시간이 다 되어버렸네요.ㅠㅠ

암튼 여진여실장님 잘 놀고 갑니다. 이쁘신데 사근사근하시고 좋네요 카톡따고 또 지명찍고오기로햇는데 재재재접까지는무난할듯!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름