로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

██❤<셔츠풀어헤친실사>아담한 민삘에 와꾸파 추천주 민정❤██

컨텐츠 정보

본문

각설하고 본론으로 들어가 민정 후기 남깁니다.

키 160즘에 작은 얼굴 성형티 없는 귀여운 얼굴입니다. 

귀염귀염열매.. 머금었고 웃는게 너무이쁜..미소 잃지 않고 밝은 표정으로 대해줬습니다. 

차범근대표 추천초이스로 앉혔는데 너무 좋고 이뿌네요

오피플6,7봐도 이런애못봤는데 ㅎㅎ 흔히 친근한 귀여운 동생 이미지인데 많이 예쁜 여동생같다고 생각하시면 될거 같습니다. 

가슴은 성형 하지 않은 것 같았고 꽉a 혹은 b컵정도입니다. 

엉덩이 적당한 힙업으로 뒤에서 할 때 시각적으로 꼴릿한 느낌 줍니다. 

아쉬운 점은 입 떡 벌어질만한 가슴, 허리, 골반 가진 모델형 몸매는 아니지만

오히려 학교나 동네 주변에서 볼 수 있을만한 일반인이랑 헌포에서 한잔하는 느낌 주기에 충분했던거 같습니다. 

마인드도 정말 착하고 내내 밝은 표정입니다. 

넘맘에들어서 마감까지 연장때렸는데 연장할수록 완전 요부섹녀되서 완전 땀범벅으로 놀았달까요..?ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름