로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

파트너도 맘에들고.. 술도 잘넘어가고 좋은시간 보냈네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하율
⑥ 경험담(후기내용) :

밤 1시 넘어서 방문 해본 후기.

강선비대표 에게 전화걸고 브리핑 듣고 그 시간대에는 퍼블릭룸으로 운영중이라해서 

퍼블릭으로 방문을 해봤네요.

우선 여자와 술이 필요했기에~ 방문해봄..

가게 들어가서 강선비대표랑 인사나누고 룸에서 맥주 한잔 하면서 기둘..

초이스 들어오는데 아가씨들 미모가 다들 좋네요. 나이도 다 어리고..

뭔가 초짜 느낌들도 많이 나고 완전 룸녀같은 느낌이 없어서 상당히 초이스 할맛 났네요.

초이스 인원도 많이 들어오구, 그중에 슬림하고 피부가 흰 아가씨 초이스ㅋ

옆에 앉혀놨는데 향수를 뭐 쓰는지 향기도 너무 좋고 목소리도 이쁘고 얼굴도 이쁘고..

짧은 스커트에 커스 신었는데 막 스타킹 찢고 싶고..ㅋㅋ 남자 맘은 다 그런가 봅니다ㅠ

잘 꼬셔보기 위해 연장에 연장을 해가며 같이 술이 좀 취했네요ㅎㅎ

잘모르겠는데 세네 시간쯤 놀았네요 ㅋㅋㅋ 파트너와도 많이 가까워지구 서로 연락처 교환하고

오늘 카톡 했는데 답장 오네요오오~ㅋㅋ 잘꼬셔봐야겠네요ㅋㅋ 퍼블릭이나 셔츠룸 다니면서

가끔씩 이렇게 여자 한명씩 건져만 나나는 재미에 다니곤 하네요ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름