로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

강선비대표 셔츠룸방문 재밌게 잘놀고 왔습니다.ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.10
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :루이 
⑥ 경험담(후기내용) :

강선비대표 셔츠룸 방문 해봤네요, 후기보니 평도좋고, 열심히 하시는거 같아

셔츠룸 구좌중에 누구를 찾아갈까 고민하다가 강선비 대표 찾아서 가봤네요.

뭐 다들 잘해주겠다만 강선비대표 실물 보니 인상도 좋고 얼굴도 훨칠하니 

남자답게 생겨서 믿음가는 동생 같더라구요,

암튼 그렇게 강선비대표 접견을 마치고 룸에서 초이스좀 대기하고,

인원은 많지는 않았지만 퀄리티 좋은 아가씨들로 해서 다섯명정도 데리고 들어오더군요,

어차피 혼자 갔고 많이 봤으면 좋겠다만 들어온 아가씨들이 

사이즈가 좋아서 그중에 마음에 드는 아가씨 잘 초이스 했네요

아가씨 대화 능력도 좋고 말도 잘통하고 슴가도 이뻐서..ㅎㅎ 

살짝살짝 터치하며 술도 한잔씩 하고 하니 옆에 찰싹 달라붙어서 허벅지를 깊은곳 까지 만져주는데

꼴릿꼴릿하게 만들어서 저도 같이 만져줬네요 ㅋㅋㅋ!

부드러운 살결도 느끼고 대화도 잘통하고 술맛도 좋고 기분좋게 취하며 놀았네요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름