로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

강선비대표 셔츠룸 새벽부터 달렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.9
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :버블 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 방문해본 셔츠룸.. 강선비대표님 찾고 방문 해봤네요 

오픈하자마자 새벽에 달려갔습니다 강선비대표 만나뵙구 룸으로 친구와 함께 입실

첫손님으로 들어가서 그런지 초이스 많이 볼수있어서 좋았습니다!ㅋ 

대략 5조정도 해서 20명정도 본것같구여 저는 마인드 좋고 적극적인 파트너를 원해서 

강선비대표께 추천 받아서 버블이라구 앉혔는데

젖도 크고 상냥하게 잘대해 주더라구여ㅋㅋ 인사하면서 딥하게 만졌는데두 잘 받아줌

한타임 놀구 술한병먹고 알딸딸한 상태에서 더 진하게 놀고싶기두 해서 친구랑 방찢고 따로 따로 놀았네여 ㅋㅋ 

마인드 대박이었구요 수위는 상상이상의 파트너였습니다

초이스 추천 잘해줘서 제대로 시원하게 놀구 왔네요 저는 기계적인 것보다는 

이런 셔츠룸이나 가라오케 같은곳 가서 도전해보는 맛이 있더라구요ㅋㅋ

자주 들를거 같습니다^^재밌게 잘놀았구요. 

강선비대표님 초이스 제대로 해줘서 더 자주 놀러갈거같네요 열심히 하세요~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름