로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐●⭐티빤스 컷⭐●⭐질퍽하게 놀다보니 불끈이가 벌떡벌떡 거리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/9
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동 
⑤ 파트너 이름 : 민이
⑥ 경험담(후기내용) :

핸드폰 사이트를 알아보다가 쇼걸 배정남대표님에게

연락을 하고 택시타고 바로 넘어갔습니다.

룸에 들어가 배대표님과 간단한 인사 후 초이스~~!!!!!

1조는 보고 괜찬지만 괜한 기대가 되네요 뒤가 더 괜찬을꺼같은 느낌

제친구들은 초이스 했구 나는 2조를 보고 아까 전에 1조에서 골랐습니다

1조가 더 괜찬더라구요ㅋㅋㅋㅋ

내 팟은 예쁘고 몸매도 좋고 피부색도 하양고 피부결이 매끈매끈하네요

맨 살을 비비고 싶네요...옆에 앉자마자 달라 붙어주는데 마인드 짱이에요

간단한 얘기 후 인사쇼 진행.........

어둠 사이로 보이는 슴가 급 빨고 싶어지네요

인사쇼가 끝나고 저는 도저히 못 참겠더라구요.

질퍽질퍽해도 잘 받아주는 그녀 슴가와 허벅지 안창살이 똘똘이 발딱 서게해줘요

슴가가 빨고 술 마시고 노래하고

얼마나 빨리 시간 가는줄 모르고 놀았습니다.

마무리 타입~~~드디어 내 불끈이가 폭발하겠네요

립으로 해주는대 아주 미쳐버리겠더라구요

참지 못하고 아주 그냥 한뭉탱이 발사해버렸습니다.^^

가격도 저렴하고 넘 재미있게 놀았습니다.추천~~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수