로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️실사인증☑️간만에 야하게 놀았네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 금
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 은아
⑥ 경험담(후기내용) :회사 동기와 둘이 다녀 왔습니다

여기저기 많이 다녔지만~ 이번처럼 야하게 논건 처음이네요

검색을 하다 영웅실장님한테 전화를 걸게 되었고, 보내준 콜 차량을 타고 룸으로 입성했네요

룸에서 브리핑 후 미러초이스 했습니다

미러초이스는 첨인데 한 30명쯤 ? 앉아 있네요

눈에 띄는 언니가 있길래 엄지실장님한테 물어보니 마인드도 좋고 리드하는 스타일이니 좋은 시간 될꺼라 하네요

은아라는 언니였는데~ 가까이서 보니 몸매도 얼굴도 모두 만점이네요

저와 동기는 이런 룸에 오면 조용한 타입인데

은아가 절 리드 하기 시작했어요

당황하지 않고 따라 움직이며 즐겼네요 

인사도 확실하게 받았네요 ㅋㅋ 입놀림이 역시 프로? 입니다

그 후로고 먼저 저한테 올라타 눈빛발싸하며 물빨을 하네요

동기녀석과 많이 다녔는데 이렇게 야하게 논적은 처음이네요

반대쪽에 앉은 동기녀석도 마찬가지로 저처럼 당하고? 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔에 올라가서 본격적으로 올라타 물빨을 하는 은아

제가 청각에 약한지 이번에 알았네요

신음과 그 흡입할때 소리로 완전 가버렸네요

여상으로 올라타 흔들면서 내는 그소리 잊혀지지 않습니다

다 끝나고 동기녀석과 또 오자고 약속했네요 ㅋㅋ

앞으로 하드풀만 다닐껍니다 ㅋㅋ 재밌게 잘 놀다 갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름