로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️☀️슴가인증★★슬랜더 자연산C 슴가녀☀️☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 토
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 세라
⑥ 경험담(후기내용) :후기를 안쓸수 없는 처자만나고 왔네요 

영웅실장님께 방문해봤습니다 

조금 기다리긴 했지만~ 이정도야 뭐 ㅋㅋ

출근한 언니들이 많아 금방 미러초이스 봤네요

그중 한 언니가 슴가부터 포착이 되어서 ㅋㅋㅋ 

숨도 안쉬고 초이스 ㅋㅋㅋ 

슬림 44사이즈 몸매에 하얀 피부..민간필 충만한 와꾸의 소유자네요

알차게 튀어나온 C컵... 

정말 자연산이네요 백프로!! 슬림한 몸매에 어떻게 C컵이있는지.. 

엄청난 C컵 바스트가 매력포인트.후덜덜 한 몸매입니다. 

룸에서 친절한 애인모드가 일품이구요 

계속 꼴려있어서 참느랴죽는줄알알았습니다 ㅋㅋ 빨리 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

항상 기분이 좋네요~ ㅋㅋㅋ 

야릇한 분위기에서 거부감없는 키스와 부드러우면서 ..가식적이지 않는 반응... 

C컵 가슴의 위대함을 보게됨! 

어쩔수 없이 계속 만지며 술자리 했고~

2차 ㅁㅌ에서 땀 뻘뻘 흘리며 운동했네요

제가 딱 좋아하는 모양의 가슴이였어요

살짝 처져서 덜렁거리는? 그런 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요

아.. 여운남네요... ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름