로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️사진첨부☀️ 끈적하게 놀다 왔네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

훌륭한 몸매를 가진그녀...지금도 생각나네요ㅎ

홀로 유유히 집에서 빈둥거리기만 하던날ㅠ

너무나 심심하고 할것도없고해서

달토 터치룸 박아영실장님에게 연락을 드리고 놀러갔습니다

혼자 놀러가는 경우는 많진 않은데

이상하게 혼자가고싶은 생각이 들더군요ㅎ

박아영실장님한테 연락드리고서 가게 찾아갔는데

룸으로 들어가다가 살짝 봤는데 언니들 많은거같더군요

박아영실장님한테 조용하게 물어보니 지금 언니들 굉장하게? 많다고하네요

룸에들어가서 대충 어느정도나 볼수있는지 여쭤보고 얘기나누는데

못해도 20명이상은 나온다고 말씀ㅎㅎ

일단 한번보자고 얘기하고 실장님이 같이봐주시고

마인드 정말 극강인 처자있으면 추천해달라고 얘기해놨구여..

초이스 한번 다 살펴보고 제가 맘에드는 언니 몇명 얘기드렸더니

그 언니들중에 가장 마인드좋은 언냐로 추천받아서 앉혔어요ㅋㅋㅋ

마인드 하난 정말 좋은 언니같더라구요

룸에서 노는 타임내내 저한테 올라타서 앵겨붙고

굉장히 자극적인걸? 좋아하는 언니였던거 같기도-.-

제가 물고빨고 놀았던게아니라 오히려 언니한테 당한느낌...

감회가 새롭더군요--ㅋㅋㅋ더 신기했던건 요즘 놀면서

핑두언니들 만나기가 쉽지않은데 파트너 가슴이 핑크빛!!!

핑크빛 보자마자 불끈불끈 스네요ㅎ

확실히 이 언니 고수인듯싶었어요ㅋㅋㅋ확실히...

혀놀림도 그렇구 오히려 노는 타임 내내 제가 당한느낌--...

룸안에서 화끈하게 놀줄아는 언니더군요ㅎㅎㅎㅎ언니가 달라붙어있는동안

제손은 언니 가슴에 계속 붙어있구...주물주물하는데 그 촉감이ㅠ

갖고싶은 생각 마저 들더군요

역시 실장님 언니추천능력은 타고난듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끈적끈적하게 놀다가 언니한테 부탁해서 사진도 한장 건져왔네요ㅎㅎㅎ

형님들도 적적하시고 심심하실땐 한번 놀러가보시는거 추천 살포시 해드립니다

번창하시길ㅎㅎㅎ조만간 한번더 들릅니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름