로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️사진첨부⭐️ E컵우유통 떡감좋게생긴 소연

컨텐츠 정보

본문

박아영실장 초이스 추천받아서 앉힌 소연이

홀복입은 몸매가 진짜...

딱봐도 떡감 좋게 생긴 탄력적인 몸매 아주 끝짱입니다

키도 60후반에 컸구 언니들 사이즈 다좋앗는데 글래머랑 마인드본다니까 소연이 꼭보라고하셔서 ㅋㅋ

젖은 또 얼마나 큰지 e컵우유통이 아주 홀복밖으로 터져나올듯한데 거기에 보이는 

섹시한 란제리까지 그냥 최고네요 

제가 슴가족이라서 가슴의 모양과 탄력을 상당히 중요시 여기는데 소연이가 가슴은 1티어였어요

아주 그냥 보자마자 빨딱 섰어요

흐물흐물한 물젖아니고 탱탱볼처럼 탄력있고 오똑서있는데 일케 큰데도 어떻게 중력의 영향이없는지..

최고네요  아 그리고 무릎에 앉혀서 비벼주면서 가슴빠는데 위에서 흔드는 스킬이 젖이 흔들리는 슴부먼트까지..

진짜 질퍽하게 놀다왔어요 ㅎㅎㅎ 진짜 최고였어요 술도 그냥 술술들어가네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름