로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️인증샷⭐️ 봉긋한가슴라인 개꼴 캔디

컨텐츠 정보

본문

박아영실장님에게 다녀왔습니다. 

시설도 훌륭하고 

서비스도 만족스럽거든요. 

그리고 무엇보다도 아가씨 수질이 넘 좋습니다. 

박아영실장님도 참 잘해주시구요. 

입구부터 북적북적합니다. 

박아영실장님도 많이 바빠보이네요.ㅎㅎ 

돈 많이 버시는듯...ㅋ 

룸으로 들어가서 앉아있으니

박아영실장님 들어옵니다. 

기다리게해서 미안하다며 맥주한잔 따라주시네요. 

한 10분정도 있으니 아가씨 입장하고 

박아영실장님께 아가씨 그냥 바로 하나만 추천해서 

바로 넣어달라고 얘기했거든요. 

저번에 앉혔던 아가씨가 왔습니다. 

제가 그아가씨면 젤로 좋겠다고 말했는데 

용케 구해오셨네요..ㅋㅋㅋ 

아가씨도 절 기억하는지 눈웃음치면서 바로 앉습니다. 

앉자마자 열심히 말아놓고 

바로 마시기 시작합니다. 

계속 눈웃음치는 모습이 넘 예뻐보입니다. 

봉곳한 가슴라인을 따라 허리까지 내려가면 

배꼽이 살짝살짝 보이는게 너무 섹시하게 느껴집니다. 

일자로 쭉 뻗은 다리가 유난히 하얗게 빛나네요. 

저번엔 검스를 신어서 잘 몰랐었는데....ㅎ 

노래도 부르고 신나게 놀았습니다. 

박아영실장님...잘 놀고 갑니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름