로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏩사진⏩ 3인팟 룸린이들 달토 원정기

컨텐츠 정보

본문

불금에 친구들끼리 한잔하고 고추들끼리 술마셔서 모하냐 하는 마음에 

룸을 가려고 이리저리 찾아봅니다ㅎㅎ

최근에 노래방? 을 친구들이 갔다왔다고하는데 노래방인지 룸인지.. 뭔지는모르겠어요

사이즈가 너무안좋았다 그냥 차라리 돈 더주더라도 사이즈좀 좋은애들 있는곳으로 가자고해서

알겠다고하고 하이퍼블릭?이 보이길래 전화를했습니다.

금액이랑 시스템 설명듣고 흠 한번가볼까~ 하는 마음에 바로출발했습니다 ㅎㅎ

룸에 들어오니 여실장님이 오셔서 인사한번해주시네요 ㅎㅎ 여실장님 아주 착하시네요 ㅎㅎ

앉아서 10분?도 안되서 바로 초이스가 들어옵니다..

초이스가 쪼금 많으니까 잘봐주세요!! 많아봤자 강남권 요즘 얼마나많다고 저러는거지..ㄷㄷ 했는데 초이스가 40명...?

아니 저는 베트남온줄알았네요 ㅋㅋ 어떻게 초이스가 40명이나 도는거지..? 저희가 조금 일찍가기는했는데

WOW.. 친구들이랑 사이즈 제일괜찮은 애들로 3명 뽑았습니다 ㅎ

들어오는데 향수냄새랑 화장품분내랑 와.. 너무좋더라구요 ㅎㅎ

정말 오랜만에 이렇게 이쁜애들이랑 술을 마시니까 심장이 콩닥콩닥뛰는거있죠?ㅎㅎ

그리고 하이퍼플릭이라고해서 막 벗거나 그러지는않으니까 스킨쉽도 없을쭐알았는데,, 아니 술마신지 30분도안되서 

다리를 슥..제다리에 걸치는데 바로 풀ㅂ 되더라구요 ㅋㅋ

술좀 마셨겠다 너가먼저들이된거다!! 라는마인드로 가볍게 허벅지좀 쓰담쓰담해주다가

가슴도좀만져주니까 좋아죽네요 ㅎㅎ 받아주는 마인드도.. 장난이 아니네요 ㅋ ㅋ

친구들도 제가 하는행동을보더니 그때부터는 손이 ㅋㅋ 다들 가슴에 가있는데 ㅋㅋ 남자3명이서 다 가슴만 쭈물쭈물하고있으니까

그 또한 웃기더라구요 ㅎㅎ 근데도 다이렇게 만지고해도 받아주고 애들 사이즈도아주 최상급이였습니다 ㅎㅎ

3-4타임 이후부터는 물고빨고 만지고 노느라..기억도없네요 풀ㅂ 된채로 5시간은 놀다온거같습니다..

다음에 누나랑 밖에서만나기로했는데 ㅎㅎ 그때 또후기한번쓸게요 너무잘놀다갔습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름