로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨인증샷✨ 레인보우 조현영 닮은 섹기 지리는 예나 후기

컨텐츠 정보

본문

간단히 참치회 한접시 먹고 시간 맞춰 갔습니다

9시즘? 초이스보는데 아가씨들 사이즈 정말 괜찮습니다

일요일임에도 언니들 수량이나 사이즈 괜찮았구 운수좋은 주말이었어요

오피기준 최소 4급이상부터 5~7급 이상 되는분들 많더군요

간간히 확눈에 띄는언니들도 보이구요

눈이 발에 달려서 하는 말 아니고요~ 같이 간 분들 다 동의 했습니다. ㅎㅎ

선택장애 좀 걸리는데 박아영실장님이 추천해준 예나로 앉혔어요 

약간 레인보우 조현영 싱크로율있구 섹기지리고 슬림한 몸매에 고급져보이는게 너무맘에들었어요

가슴도이쁘고 허리도 잘록하니 아주 살벌한 몸매에 와꾸도이쁜게 좋네요

요새는 이쁜 사람이 착한거라고 그러죠 시간 다 채워서 너무 재미있게 놀고 왔습니다 수위도나쁘지않네요

내상은 없네요 친절한 브리핑 ,추천 조아요 박아영실장님님

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름