로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아가씨가 적극적이여서 정신없이 만지고 놀았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 :02/24
업소명 : 유앤미셔츠룸
지역 : 강남
파트너 이름 : 한나
경험담(후기내용) :

토요일 오전 근무 끝나고 동료들과 당구 한겜 치다가 시간이 흘러
저녁을 간단하게 먹고 (술을 먹기 위해 ㅋㅋ)
실장님께 연락을 드렸습니다
가려고 하는데 괜찮은 아가씨좀 있나 해서 연락드렸다고 하니
얼른 오라고 하시네요~바로 출발~  
이런 저런 얘기좀 하다가 초이스를 하기전 
어떤 스타일로 추천해드리냐며 물어보시더라구요 ㅋㅋ
제가 조용조용한 스타일이라 하드한거보다 싹싹하고 먼저 와줄수 잇는 언니로 추천해달라니깐
알겠다며 그건 자신있다면서 초이스를 보여주시네요 ㅋㅋ
10명정도 초이스를 봤는데 그중에서 몇명만  추천으로 재초이스를 보고~  
그중 어려보이는 페이스 골반이 이쁜 한나 아가씨를 앉혔습니다
피부가 정말 뽀얗고 너무 이쁘네요 ㅋㅋ괜한 걱정했네요 얼굴도 보니까요 저도 남자니 ㅋㅋㅋ
이야기도 잘통하고 적극적인 그녀 때문에 손이 정신없이 만지고 노느라, 시간이 금방 지나갔네요
아가씨가 적극적이여서 정신없이 만지고 놀았습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름