로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

대체적으로 선빵하네요

컨텐츠 정보

본문

거래처 손님이랑 식사하고 가벼이 한잔 하려고 1차후 들렀습니다 

아무래도 바이다 보니 스킨십도 잘 되지도 않고 

어차피 처음엔 거래처 손님과 이리저리 말도 많이 해야했기에 그러려니 하고 넘어갔네요 ㅎㅎ 

근데 마동석대표님이 정말 친절해서 나중에 한번 독고로 방문을 하겠단 약속한후 

2차로 근처 하이킥으로 입성 

방 배정 받고 조금 있다가 초이스 본다고~ 마동석대표 꼼꼼히 초이스 봐주네요 

초이스 시작하는데 21살짜리 애기랑 레깅스에 탑을 완전 섹시하게 입은 아가씨 초이스 ! (완전 신의 한수였네요) 

제파트너는 세정이였고 아담 슬림하니 얼굴은 살짝 부족하지만 마인드가 괜찮은 아이라 이래저래 각자 얘기하면서 옆에서 꼬옥 껴안고 놀았지요 ~ 

친구들끼리 갔으면 더 찐하게 놀았을텐데 

조금 어색한 거래처 사람들과 달리다보니 너무 원초적으로 놀긴 좀그래서; 아쉽긴 했네요… 걍 껴안고 쓰담쓰담에 만족 ㅎㅎ 

골든블루 두병에 안주 이것저것 시켜놓고 2타임동안 킵술 한병 들어오고 .. 

그래도 애들이 마인드좋게 잘해줘서 덕분에 거래처 손님도 괜찮으셨다고 점수 땄네요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름