로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

마인드 검증

컨텐츠 정보

본문

한 3개조 정도 들어왔고 저희는 신속하게 자기스탈 찍고

마동석대표한테 마인드 검증받네요

총 열댓명정도 보았는데 와꾸가 나쁘지안았습니다

제 파트너는 키는 160후반 얼굴은 여우상에 가슴은 무지 작습니다 ㅎㅎ

근데 착착 앵기는게 기분좋게 합니다 좀 꼴림이 오게끔하네요 ㅎ

친구놈들도 맘에들었는지 초반에는 매너있게 뻐꾸기 겁나 날리고 작업 들어가네요

조금씩 술도 들어가고 나니 신나는 노래로 분위기 업좀하고 놉니다 

친구놈은 마치 클럽인냥 부비부비 겁나하면서 팟 몸수색겁나하네요 (부럽게시리)

따라하고 싶지만 저는 몸치인관계로 안자서 술만 풉니다

분위기가 사그러들지않아서 연장을 가게되었고...

중간에 술이 모지 랄까 싶어 마동석대표 호출했는데 

한손에 킵술 가득 ㅋㅋㅋ

역시 영업에 센스가 ㅎㅎ

즐겁게 즐기고 두타임을 마무리했네요

전체적으로 수질은 좋았고

마동석대표 여러가지로 기본 이상은 하는것 같습미다 ~~~~!!!!

잘 놀았어요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름