로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✌인증완료✌ 대화력도 좋고 무엇보다 열심히 맞출려고 노력하는 이쁜 아가씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 8월 10일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 선릉역 부근
5. 파트너 이름 : 은서

몇일전 휴가를 그냥 이대로 보내기 아쉬워

간단하게 술한잔할려고 조재현대표에게 연락을 취한후

간만에 셔츠룸으로 놀러갔습니다

조재현대표가 지금 셔츠룸의 손님이 너무 많아서 언니들 방중이 너무 많아서

지금 보는 애들은 사이즈는 안나온다고 해서

저희도 이해한다고 일단 제친구만 맞추면 저는 상관없다고 얘기를 한후

초이스를 봤는데 첫조는 올패를 하니까 조재현대표도 이해한다는 표정 ㅋㅋ

두번째 온 애들중 한명을 맘에 들어해서 친구를 초이스를 하고

저도 그냥 할려고 했더나 다음 애들도 금방 온다고 

좀 더 보라고 해서 저는 은서라는 아가씨를 초이스했습니다

살짝 룸필이 나는 키가 크고 날씬한 친구인데 

실제로 구두를 벗으면 165정도 된다고 큰키가 아니라고 하네요 ㅋㅋ

시대가 변한건가 165면 큰건데 

저는 애들 옷 입는 스타일을 좀 보는데 깔끔하게 잘 입었네요

인사를 받을때도 상당히 적극적인 아이였는데

허리가 날씬하고 피부는 매끈했으며 가슴은 수술 C컵 ㅋㅋ

대화력도 좋고 무엇보다 열심히 맞출려고 노력하는 이쁜 아가씨였습니다

조재현대표가 초이스를 다음뻔 애들 한번 더 보라는 이유가 있었네요

만족도가 높은 아가씨였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름