로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 밀폐된 공간에서 셔츠만 달랑 입은 여자랑 노는거 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 7월 26일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 서우

저희 일행들이 늦게까지 놀다 보니까 슬슬 셔츠룸이 땡겨서

봉준대표에게 연락했더니 아가씨는 많은데 

먼저 온 손님들 초이스 보는 시간만 주면 아가씨 30명 이상 보여줄수 있다고 해서

놀러갔습니다

다행히 룸은 있다고 해서 맥주 마시면서 기다리다가 진짜 마음에 드는 아가씨가

있으면 초이스할거야라는 마음을 굳건히 먹고 남자들끼리 놀았는데

얼마나 시간이 지났을까요 

초이스를 보기 시작하는데 얼굴은 수수한데 골반라인이 죽이는 여자를 봤습니다

허리가 가늘어서 더욱 돋보이는건지 진짜 골반 끝판왕이였습니다

외모로도 합격이지만 조재현대표가 엄지를 들어서 진짜

놓치기 아까운 아가씨라고 해서 초이스했습니다

솔직히 이정도 피지컬에 마인드 갖춘 아가씨 보기 쉽지 않다고

나이스 ㅋㅋ 저부터 초이스하고 일행들은 시간이 좀더 걸려

자기들이 맘에 드는 아가씨들을 골라서

초이스를 완료했습니다

오래기다렸네요 자 인사 받자 ㅋㅋ 

아가씨들이 말하는 A자세로 각자 파트너 위로 올라타 옷들을 벗는데

음악에 맞춰 벗는 모습은 감동이네요

아가씨들이 모두 셔츠로 갈아입고 노는데 밀폐된 공간에서 

셔츠하나 걸친 여자들과 노는 기분이란 정말 최고네요

저희가 초이스 한 아가씨들 모두 외모 몸매 마인드 하나 빠지는거없이 

최고였습니다

손님들도 많은데 언니들도 많습니다

초이스 시간만 기다리면 행복해집니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호