로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 셔츠룸은 터치에도 야박하지 않게 잘 받아줍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 7월 23일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 선릉역 부근
5. 파트너 이름 : 지율

저희는 택시를 타고 갔는데 이동했는데 찾아가기 쉽습니다

조재현대표님과 이런 얘기를 잠깐 나눈후 

초이스는 바로 진행이 되었고

저는 지율이라는 아가씨를 초이스했는데

초이스 볼때 키는 별로 커 보이지 않는데 몸매가 훌륭해서

선택을 했는데 눈이 크고 특히 웃을때 눈매가 아주 매력적이였습니다

안타깝게 가슴은 의님의 도움을 받았는데

셔츠 사이로 보이는 가슴과 꼭지가 코피 터지게합니다

수술한 가슴이지만 매우 훌륭을 미드를 갖고 있고

몸매는 군살없이 아주 잘 빠졌습니다

격하게 안으면서 엉덩이를 만졌더니 또 꼴리게 티 팬티를 입고 있네요

속옷 입는 센스가 ㅋㅋ

처음 초이스 볼때 홀복도 아주 단정하고 고급스러워 보였는데

속옷도 아주 좋네요 

여자는 좀 뭔가 이런 맛이 있어야죠 ㅎㅎ

잘 안기는데 제 팔에 닿는 가슴의 느낌이 아주 좋으며

터치에도 야박하지 않게 잘 받아줍니다

대화도 편하게 잘 되고 애인모드가 좋은 아가씨였습니다

잘놀고 조재현대표가 처음 얘기한 금액에 딱 맞게 들어온 계산금액에

다시한번 만족하고 자리를 마무리했습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름