로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

내성적인 저에겐 정말 최고 수요일이였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월10일 
② 업종 :유흥주점 
③ 업소명 :발렌시아가 
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 애리
⑥ 경험담(후기내용) :저같이 외로운 사람들이라면 저도 이곳을 조심스럽게 추천해봅니다 

다른가게랑 다른 부분부터 설명을 해주네요 

아가씨들 나이대가 어리고 사이즈부분도 훨씬 좋지만 

무엇보다 적극적인 마인드며 화끈함이 다른곳과 비교할수없을정도의 북창동만의 인사시스템을 설명해주면서 

오셔서 아가씨가 별로라면 맥주값받지않을테니 소중한시간 한번 기회를 달라더군요 ? 

초이스전에 가슴이크고 자연산에 성격이 나는 내성적이라 적극적인 연하를 원하다고하니 ㅋㅋㅋ

자연산인지는 모르겠지만 형님처럼 혼자오면 엄지척을 올려주며 가는 친구가있다며

십여명을 보여주더니 애리라는 친구를 추천해줍니다 

정말 화끈했습니다 내성적인 저는 그냥 가만히 있어도 화끈하면서도 편안하게 리드해주는 애리가 너무 좋았습니다 

소극적인 저에게는 더할나위없는 최고의 추천이였습니다 

저와 비슷하신성향이 있으신 형님들은 꼭 정재상무님 찾으셔서 

적극적이면서 화끈한 언니로 추천해달라고만 하시면 게임으로 비유하자면 공략집을 보고 게임하는 기분이실겁니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름