로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

목표?를 정재한테 애기하시면 끝입니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/21
② 업종 :술집
③ 업소명 :발렌시아가 정재 
④ 지역 :북창동 
⑤ 파트너 이름 : 여름
⑥ 경험담(후기내용) :유흥업소 가서 노는데 아가씨가 가장중요한건맞지만
이 아가씨를 초이스해주는 담당이 누구냐에 따라서 그날 컨디션이 다른거같아요 
그래서 그런지 저는 여기를 찾은 이유가 무조건 좋았다는 뻔한 후기들보다는 
담당이 초이스를 잘해준다는 후기가 많아 방문하였습니다

첫방문은 2주전 일요일이였어요 
솔직히 이날은 아가씨도 많이 못봤고 별로였던터라 
역시 후기는 믿을게 못된다고 생각했습니다 
근데 다음날 전화가 왔더라구요 받았는데
일요일은 자기가 휴무라 얼굴을 못봤다며 다음에 꼭 한번 얼굴을 보자고... 

그래서 마지막이다 생각하고 저번주 화요일 5월21일에 방문하였습니다
크.... 내가 뭘원하는지 알고 여름이 추천해서 앉혔는데 
스물 다섯이랬나... 어리지만 이렇게 찐하게 놀아주는 친구는 술집가면서 처음입니다
강남 셔츠 하이퍼블릭 다다녀봤지만 진짜 처음이에요 
저도 놀래서 이렇게 후기적어봅니다 
초이스 진짜 잘해주고요 
담당이 왜중요한지 다시한번 느껴본 유흥업소 방문기 마치겠습니다 
PS 동네 다른가게 갔다가 초이스보는데 와... 무슨 스모 선수인줄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니들 수질도 여기가 좋았습니다 아니 그냥 직접 가보시면 알아요 

초이스직전에 정재들어오면 자연스럽게 스타일과 목표?를 애기하시면됩니다 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름